Алмаз-СП - дистрибьютор семейства продуктов PROFPGA PRO DESIGN в России
новость / 01.10.2019

Алмаз-СП - дистрибьютор семейства продуктов PROFPGA PRO DESIGN в России

PRO DESIGN, ведущий мировой разработчик и производитель поставщик платформ эмуляции и прототипирования ASIC и IP модулей на базе FPGA (Intel, Xilinx) ProFPGA, объявил сегодня, что Almaz-SP является первым официальным дистрибьютором в России. «Мы очень рады начать это партнерство с АО «Алмаз-СП» для расширения нашего бизнеса ProFPGA в России. Россия - очень интересный рынок с большим возможностями. Чтобы войти на этот рынок, нам нужен партнер, который знает этот рынок и обладает технической компетенцией и собственным опытом работы с FPGA», - сказал Филипп Амплетцер, директор по продажам и развитию бизнеса в PRO DESIGN,-.« Мы считаем, что АО «Алмаз-СП является идеальным партнером для достижения наших целей в России, и мы очень взаимному сотрудничеству".

«Мы уже успешно сотрудничаем с PRO DESIGN для целей опытно-конструкторских работ, и мы настоятельно рекомендуем PRO DESIGN в качестве надежного, высококвалифицированного технического партнера. Мы высоко ценим наше партнерство и рады его расширению в сфере дистрибьюции платформ эмуляции и прототипирования proFPGA в России. Мы верим что широкий круг проектных компаний в России получит выгоду от использования платформ ProFPGA в разработке ASIC / FPGA / IP, что поможет России повысить технологические конкурентные преимущества. Имея собственный опыт в разработке и применения FPGA платформ мы готовы оказать качественную техническую поддержку собственными кадрами для этой инициативы », - сказал Антон Висторовский, руководитель проектно-инженерного отдела АО «Алмаз-СП».

О Алмаз-СП

С 2009 года АО «АЛМАЗ-СП» занимается проектированием, контрактным производством аппаратуры ПЛИС и ВЧ, а также системных решений для беспроводной и проводной связи. В результате компания приобрела опыт работы передовыми технологиями FPGA и выделила свое подразделение по проектированию со-процессоров FPGA, которое было названо EulerProject, для целей участия в развивающихся сферах IoT, ЦОД, информационной безопасности и видеообработки в части ускорения ресурсоемкой обработки и разгрузки ЦП. АО «АЛМАЗ-СП» г.Москва является 100% частной российской компанией, в которой работает 60 человек с годовым оборотом около 30 млн. долларов.

О ProDESIGN

Частная компания была основана в 1982 году и насчитывает около 100 сотрудников, с различными предприятиями в Германии, Франции и США. PRO DESIGN имеет более чем 35-летний опыт работы на рынках EDA и E²MS. Компания обладает обширными знаниями в области разработки плат ПЛИС, электронного проектирования, проектирования ПЛИС, высокопроизводительного проектирования печатных плат, механического конструирования, производства, сборки и тестирования.

О ProFPGA

Семейство продуктов ProFPGA - это масштабируемое высокопроизводительное решение FPGA, которое отвечает самым высоким требованиям в области прототипирования и эмуляции на основе FPGA и разработки программного обеспечения. Модульная концепция системы ProFPGA - использование масштабируемых материнских плат, модулей FPGA, системы межсоединений, интерфейсных и дочерних плат памяти - позволяет разработчику создавать аппаратные конфигурации практически любого типа, которые легко можно перенастраивать, расширяя использование на несколько проектов, тем самым снижая затраты предприятия на аппаратуру.  Система рассчитана на максимальную скорость / максимальную производительность, что делает практически все выводы ПЛИС доступными для пользователя - для организации интерфейсов, либо для соединений между ПЛИС. Кроме того, ProFPGA предлагает высокопроизводительную систему связи с малой задержкой для удаленного доступа, взаимодействия проектирования и мониторинга, а также для режимов расширенного использования – высокая степень удобства при работе дизайн-команд удаленно. 

PROFPGA

 

 

Связь с нами

АО «Алмаз-СП»
127025, Москва, ул.Образцова, д.7, строение 2
+7 (495) 221-69-21